かぼちゃコロッケ作った


初めて、揚げ物作ってみた。

思ってたより面倒くさい。

手にベトベトついて衣付けるの大変だった。

思ったてたより美味しかったからまた作ろう。

あとは、油の管理方法が、まだ良く分からないからを色々やってみる。

洗い物も油でベトベト、みんなどうやって油の管理してるんだろう?

油っこい物を食べた時は、柑橘類の酵素で消化を助けてもらうといいらしい。 

寒くなって来たから、糖度がアップしてみかんが美味しくなってた。

手動でホワイトバランスを設定した方が色が綺麗かも。


天ぷらで使った油を保存する容器。ホーローだから長持ちしそう。
【送料無料】ホームピッカー 1L キャメルSC−10★全品ポイント10倍 〜最大30倍★★税抜5000円以上で送料無料★【10P19Dec15】激安祭【smtb-s】
yuki

初めての作業で調べた事、困った時の解決方法を記録するブログ。 主なテーマは、パソコン、プログラミング、カメラ、DTM、スピリチュアル、化学物質過敏症

コメントを投稿

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*