初めて、揚げ物作ってみた。
思ってたより面倒くさい。
手にベトベトついて衣付けるの大変だった。
思ったてたより美味しかったからまた作ろう。
あとは、油の管理方法が、まだ良く分からないからを色々やってみる。
洗い物も油でベトベト、みんなどうやって油の管理してるんだろう?
油っこい物を食べた時は、柑橘類の酵素で消化を助けてもらうといいらしい。
寒くなって来たから、糖度がアップしてみかんが美味しくなってた。
手動でホワイトバランスを設定した方が色が綺麗かも。
天ぷらで使った油を保存する容器。ホーローだから長持ちしそう。
【送料無料】ホームピッカー 1L キャメルSC−10★全品ポイント10倍 〜最大30倍★★税抜5000円以上で送料無料★【10P19Dec15】激安祭【smtb-s】
Tags:
写真